• Бесплатная доставка
    по России от 3999 руб.
  • Панты - старинное средство,
    современное чудо
  • Для здоровья ваших суставов
  • Подлинный продукт
    мараловодства
    Горного Алтая
Спасение от простатита! Новинка: ТЕРРАПАН для мужчин.
06
Июля
ТЕРРАПАН для мужчин

      У мужчин одним из жизненно важных микроэлементов, оказывающим влияние на  формирование и сохранение мужского здоровья, является цинк. В официальной медицине препараты цинка рекомендуются для терапии и профилактики мужского бесплодия и заболеваний простаты.

      Какими же преимуществами обладает наш новый продукт «ТЕРРАПАН» для мужчин в сравнении с другими препаратами, содержащими цинк?

      Лучше всего цинк усваивается именно из продуктов животного происхождения, благодаря находящемуся в них большому количеству белка. Продукт функционального питания «Террапан» для мужчин содержит пантовые субстанции, богатый природный состав которых сам по себе является источником природного цинка, а также многократно усиливает биодоступность этого микроэлемента:

      Панты алтайского марала. Продукты пантового мараловодства содержат огромное количество биологически активных веществ. Важно, что источником этих веществ является организм теплокровного животного, поэтому по своему происхождению эти вещества максимально близки к аналогичным естественным регуляторам человеческого организма. Биологическая активность пантов марала тесно связана с их химическим составом. В пантах содержится около 30 различных элементов: кальций, необходимый для профилактики остеопороза; магний, обеспечивающий нормальную работу миокарда и сократительную способность мышц; железо, которое участвует в кроветворении, а также почти все микроэлементы: медь, антиоксидант селен – основа антистарения, кобальт, молибден и многие другие.

ТЕРРАПАН для мужчин

      Порошок мяса алтайского марала. Оленье мясо содержит большое количество микроэлементов: железо, цинк, марганец, медь, молибден, никель, кобальт и др. Минеральные компоненты в виде хелатных и ионных комплексов проявляют высокую биологическую активность. Многообразие макро- и микроэлементов оказывает положительное воздействие на процессы дыхания, функционирование сердечно-сосудистой системы, на гормональную активность живого организма. Высоко содержание природного цинка, влияющего, в первую очередь, на выработку тестостерона в мужском организме, а также на гормональный баланс и увеличение активности сперматозоидов. Магний и марганец участвуют в процессах внутриклеточного обмена. Марганец является синергистом витамина Е, и его присутствие в организме положительно влияет на репродуктивную функцию.

      Цинк. Цинк важен для мужчины, начиная с периода полового созревания, так как он обеспечивает достаточную секрецию мужским организмом гормона тестостерона. Тестостерон обеспечивает силу и крепость мужского организма, половую и сексуальную состоятельность. К 40 годам происходит естественный возрастной спад секреции тестостерона. В этом возрасте организм мужчины особенно нуждается в цинке. Цинк укрепляет иммунную систему и ускоряет заживление ран. Защищает печень от повреждений, жизненно необходим для формирования костей. Дефицит цинка приводит к остеопорозу — ослаблению костей и повышению их ломкости, особенно у пожилых. Даже небольшая нехватка цинка в организме может понизить способность иммунной системы противостоять опухолевым клеткам. Некоторые врачи утверждают, что мужчина с достаточным содержанием цинка в организме «застрахован» от такой патологии, как аденома простаты.

      Мужчины, которые активно занимаются спортом, гораздо чаще ощущают нехватку цинка, потому что особенностью этого микроэлемента является его выделение из организма вместе с потом. Поэтому спортсменам важно следить за уровнем цинка, контролировать его и употреблять продукты, его содержащие.

      Считается, что цинк обладает антиоксидантными свойствами, а также усиливает действие других антиоксидантов. Многочисленные проявления дефицита цинка в организме часто сходны с теми, которые развиваются при синдроме преждевременного старения.

      Медь. Участвует в процессах формирования костей, образования гемоглобина и эритроцитов, вместе с цинком участвует в процессах формирования эластина, образования энергии, ускоряет выздоровление. Этот минерал необходим для поддержания здорового состояния нервной системы и суставов. Один из ранних признаков дефицита меди – остеопороз, так как медь необходима для формирования коллагена, одного из составляющих костной и соединительной тканей.

ТЕРРАПАН для мужчин

      Эффективность доказана клинически. Использование продукта «ТЕРРАПАН» для мужчин у пациентов с хроническим простатитом в фазу реконвалесценции с остаточными проявлениями заболевания позволило достичь более благоприятного течения болезни. У пациентов снижалась частота ночного мочеиспускания, ощущение неполного опорожнения мочевого пузыря, дизурических расстройств, умеренных сексуальных расстройств. Применение продукта способствовало уменьшению остаточных явлений патологии и стабилизации функциональных показателей. Отмечено тонизирующее влияние продукта на организм. Продукт снижает проявления синдрома хронической усталости, улучшает показатели иммунитета, улучшает качество жизни. По результатам исследований, рекомендован в качестве тонизирующего, иммуномодулирующего средства как при хроническом простатите в фазу реконвалесценции, так и другой патологии при наличии астеновегетативного синдрома, синдрома хронической усталости, у лиц с иммунологическими нарушениями. Хорошо переносится организмом, не вызывает побочных явлений.

Состав: порошок мяса алтайского марала, порошок пантов марала, мука из семян амаранта, порошок боярышника, экстракт листьев смородины, экстракт корней одуванчика, магния лактат, цинка цитрат, меди сульфат 5-водный.

Рекомендации по применению: Взрослым по 3 капсулы 3 раза в день во время еды, запивая водой. Продолжительность приёма — 30 дней.

Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов, входящих в состав продукта.                    

Срок годности: 2 года.

Спешите заказать в официальном интернет-магазине компании-производителя по специальной цене:

Полный курс приема – 2 флакона по 135 капсул.

Попробуйте также другие новинки – продукты функционального питания из серии «ТЕРРАПАН»:

ТЕРРАПАН «Витамины красоты» с пантами алтайского марала.

ТЕРРАПАН «Спорт» с пантами алтайского марала и аминокислотами.

Компания «Пантопроект»

Photo designed by Pressfoto - Freepik.com