• Бесплатная доставка почтой России
    при заказе от 2999 руб.
    Бесплатная доставка почтой России
    при заказе от 2999 руб.
  • Неторопливое
    течение времени
    Неторопливое
    течение времени
  • Дыхание
    снежных вершин
    Дыхание
    снежных вершин
  • Вечный шепот
    кедровых лесов
    Вечный шепот
    кедровых лесов
МАРАНОЛ: ОСТОРОЖНО! ПОДДЕЛКИ!
17
Октября

      В октябре текущего года к нам обратился покупатель Д. из одного города в Республике Татарстан, который приобрел препарат «МАРАНОЛ» в одном из розничных магазинов. Посмотрев на упаковку этого препарата на сайте производителя www.pantoproject.ru и сравнив ее со своей покупкой, он засомневался в подлинности приобретенной продукции и обратился к нам, как к компании-производителю, чтобы развеять свои сомнения. Судя по фото, который нам отправил Д., приобретенный им продукт оказался фальсифицированным продуктом, который никакого отношения к настоящему препарату «МАРАНОЛ» не имеет.

      Как нам сообщили, в данном магазине представлен не просто весь ассортимент продукции от компании «Пантопроект», но и подозрительные товары под торговой маркой, которые никогда не входили в наш ассортимент и никогда не выпускались (например, настойка «Маранол»).

      Компания из Татарстана, где был приобретен фальсификат, не просто реализует поддельную продукцию компании «Пантопроект» через свои торговые точки в Татарстане, но имеет также и интернет-магазин, который, видимо, торгует такими же «товарами для здоровья» сомнительного происхождения.

      Как защититься от проделок подобного рода «предпринимателей», которые без стыда и совести наживаются на вашем здоровье? Ведь, известно, что в лучшем случае поддельная продукция не окажет обещанного действия, но чаще всего – нанесет непоправимый вред вашему организму.

МАРАНОЛ: ОСТОРОЖНО! ПОДДЕЛКИ!

Совет 1. Сравните внешний вид приобретенной Вами упаковки с изображением на сайте производителя www.pantoproject.ru

Наиболее полная информация о применении пантовых препаратов, показаниях и противопоказаниях представлена на сайте производителя. Сравните информацию, полученную в магазине, с информацией о продукте на нашем сайте.

МАРАНОЛ: ОСТОРОЖНО! ПОДДЕЛКИ!

Совет 2. Если товар приобретен в розничном магазине, аптеке, фитоаптеке или другого рода торговой точке, адрес этой торговой точки можно найти на нашем сайте в разделе «Где купить». В данном разделе представлены все торговые точки наших партнеров, которым продукция отправляется напрямую от производителя из г. Бийска Алтайского края. Если адрес торговой точки отсутствует, требуйте сертификаты на товар, заверенные печатью, и товарные накладные, подтверждающие факт получения данного товара от ООО «ТЦ «Пантопроект».

МАРАНОЛ: ОСТОРОЖНО! ПОДДЕЛКИ!

Совет 3. Не приобретайте пантовые препараты через сомнительные интернет-магазины. Вас должны насторожить следующие моменты: отсутствие на сайте полной информации о торгующей организации, ее официального юридического адреса, реквизитов, отсутствие возможности предъявления претензии по качеству товара, низкая цена на товар по сравнению с ценами, указанными на сайте производителя. Не приобретайте товары в интернет-магазинах, где указана недостоверная информация о товаре, например несуществующие противопоказания для применения пантовой продукции.

МАРАНОЛ: ОСТОРОЖНО! ПОДДЕЛКИ!

Совет 4. Огромное количество сайтов открывается частными лицами, не являющимися индивидуальными предпринимателями и не имеющими прав на осуществление коммерческой деятельности. Не доверяйте сайтам, в контактной информации которых указаны только номера телефонов и электронный адрес.

Совет 5. Не обращайтесь к владельцам интернет-сайтов, являющихся посредниками, за консультациями медицинского характера. У компании «Пантопроект» есть врачи-консультанты, которые владеют полной информацией о данном продукте и которые всегда смогут грамотно вас проконсультировать.

Подробную консультацию о применении нашей продукции можно получить здесь: Задать вопрос

Вы сомневаетесь в подлинности приобретенной Вами пантовой продукции или столкнулись с подделкой? Не дайте себя обмануть!
Напишите нам по адресу help@pantoproject.ru